Працюємо по буднях з 9 до 18

Параметри

Оставляйте отзывы на странице купленного товара. Отзывы публикуются сразу, без модерации. Указывайте настоящие ФИО и дату покупки.



Жіноче плаття бісквіт 0433-1

Долго любовалась этим платьем, все думала, купить-не купить и решилась. Но увы... Цвет совсем не тот что на фото, указан фиолетовый, на модели насыщенный, темный, красивый, по факту пришло платье цвет какао с молоком, невзрачный, и плюс ко всему не село на меня. Оформила возврат, а на фабрике не очень то и торопятся его оформлять, и вернут на 100 грн меньше, это оказывается в правилах указано, а я их не почитала, так что, девочки, будьте внимательны, а то попадете как и я. До этого случая два года покупала и была довольна, но в этот раз что то пошло не так, Это будет мой последний заказ в этом магазине.

Татьяна Лукьянова
12.11.2019
Менеджер Ольга

Здравствуйте! Просим  клиентов внимательно изучать примечания на нашем сайте. Указанно что оттенок зависит от яркости Вашего экрана, а так же от рулона ткани из которой шьют изделие. Так же все условия обмена и возврата указаны.

Спасибо за отзыв.


Бісквітне плаття туніка з трикотажу | 0594-3

Ткань качественная , пошив хороший, но хочу спросить кто придумал фасон пусть оденет сам или на полную женщину и увидит что навояли взяла 62 размер и задница должна быть на 74 посмотрела просто ужас !! Такого ужаса ещё не встречала нет слов ...

Галина
10.11.2019
Менеджер Ольга

Здравствуйте! Данный фасон называется платье-мешок.  По модели можно заметить что линия бедра здесь опущена и визуально увеличена, для того что бы спрятать все не нужное.  Так  что дополнительный обьем не только в зоне бедер, а и в зоне талии, для данного фасона является нормой.

Спасибо!

Бордова плаття 0437-3

Платье очень красивое и элегантное. С моими параметрами (62р) думала не подойдет, подошло и шикарно сидит на мне. Спасибо Вам. ГарриШоп!!!!

Татьяна Панищева
08.11.2019
Менеджер Ольга

Здравствуйте! Спасибо большое Вам! Носите с удовольствием!

Сіре приховуюче плаття | 01030-2

Получила сегодня посылку с платьем,правда при получении возникли кое-какие затруднения,но они разрешились в течении дня и я смогла забрать платье.Заказ выполнен быстро.Теперь о самой модели.Она подходит больше размерам 52-58,если размер больше,то эта модель будет только полнить,но это мое личное мнение.Вырез горловины чуть великоват,можно было бы уменьшить.На рост 167 см. платье оказалось слишком длинным,но не беда,исправить легко (20 лет работы в ателье).Качество пошива хорошее,швы все обработаны.Ткань мне понравилась,трикотаж плотный,не тянется.Думаю и в носке будет таким же. Буду ли я заказывать еще ???? Пока не решила,но есть несколько моделей,которые мне понравились. Желаю вам удачи !!!

Галина
07.11.2019
Менеджер Ольга

Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш развернутый и компетентный отзыв. Все учтем!

Чорна сукня 082

Купила платье в марте . После первых дней носки начали появляться накатыши. Сейчас уже пришлось пару раз почистьть от накатышей, но теперь начали появляться стрелочки по ткани.

Антонина
06.11.2019
Коротка джинсова куртка | j01241-1

Ткань стрейч, хороша. Для 68 размера коротковат...Воротник очень маленький, не шире пояса от халата. Расстроена(((

Елена Александровна
04.11.2019
Менеджер Ольга

Здрвствуйте! Куртка укороченная, до линии талии. В описаниях указан рост модели, для того что бы понимать как она будет смотреться на вашем росте. Спасибо!

Чорна довга трикотажна спідниця | 01024-1

Юбка эффектная в простоте и одновременно оригинальности кроя. Стройнит.

Оксана Бушакова
31.10.2019
Коричневе кашемірове пальто зі стежкою | t01090-3

Не знаю, что за выкройки Вы используете, но выточки вообще отсутствуют. На груди выточка для вида, видимо на плоскую грудь. Я не встречала еще такого не высокого качества пошив, разве что студенты((( И все таки - пальто кашемировое в названии этой модели!!!

Марина Щуровская
31.10.2019
Коричневе кашемірове пальто зі стежкою | t01090-3

Вчера получила пальто. За оперативность спасибо. Вы надежные, в плане предоплаты и получения товара. Но!!! Не соответствует ни размеру, и качество ткани заявлений - до кашемира тут, как до Луны. И вообще. Заказала специально с запасом 4-6 см, не соответствует. На плечах, проскакивает, будто вешалку поставить надо. Я просто выбросила деньги.

Марина Щуровская
31.10.2019
Менеджер Ольга

Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв.

Если Вы утверждаете что Вам прислали не тот размер который заказывали, то пришлите нам фото на вайбер с сантиметровой лентой. Если есть не соответствие размера, мы с удовольствием исправим нашу ошибку. По поводу качества. Напротив каждого товара указан состав ткани. И по составу ткани можно увидеть что мы не врем клиентам и не пишем что это натуральный кашемир, цена которого  на несколько тысяч гривен выше. Спасибо!


Чорні брюки з щільного атласу | b036-1

Брюки получила,сели идеально!!! Очень довольна, первый раз не надо нести в ателье, что-то переделывать. Правильные лекала. Фирму занесла в список постоянных. Спасибо

Наталия Смирнова
29.10.2019
Показано з 1 по 10 із 448 (всього 45 сторінок)