Працюємо по буднях з 9 до 18

Параметри

Оставляйте отзывы на странице купленного товара. Отзывы публикуются сразу, без модерации. Указывайте настоящие ФИО и дату покупки.



Ультрамодний демісезонний кардиган на хутрі | 0603-3

Раніше замовляла пальто, була задоволена, гарно пошите! Замовила кардиган! Таке враження, що шила людина далека від професії швачки! Пошили швами наружу, шви не оверлочені, рукави обрізані внизу криво, перед нижчий, спина задерта! Я не задоволена! М'яко кажучи!

Світлана Мазур
18.10.2019
Менеджер Ольга

Здравствуйте! Спасибо за отзыв.

Данный стиль моделирования называется Деконструкция! Вещи с необработанными или распушившимися краями, потертостями,дырками и покроем задом на перед является модной тенденцией  уже несколько лет. 

Если Вы утверждаете что есть брак по пошиву, пришлите нам фото на Вайбер. Спасибо!

Чорно-біле плаття з шифоном | 0716-1

Сукня виправдала сподівання - дуже гарна. Цікавий фасон, якісне пошиття. Рекомендую.)))

Оксана Бушакова
17.10.2019
Асиметричне плаття | 01288-2

Сукня виправдала сподівання - дуже гарна. Цікавий фасон, якісне пошиття. Рекомендую.)))

Оксана Бушакова
17.10.2019
Плаття до підлоги синього кольору | 0645-3

Очень хорошее платье. Как на фото. Спасибо за быструю доставку. Размеры совпадают с таблицей. Внимательный и приятный продавец.

Елена
15.10.2019
Чорна сукня і темно-зелена накидка | 01273-2

Приобрела комплект-чёрное платье с темнозеленой накидкой. Первое впечатление-очень хорошо. Но, рассмотрев дома, увидела серьёзный брак:платье пошито тупой иглой, которая пробила полотно трикотажа, получаются маленькие дырочки вдоль шва, со временем побегут петли. Восторг пропал, полное разочарованье.

Лидия
14.10.2019
Менеджер Ольга

Здравствуйте! Отправляйте нам изделие мы поменяем.

Синя коротка демісезонна куртка | t0877-2

Отличная куртка, очень стройнит.

Виктория
13.10.2019
Блакитні джинси | j066

Прекрасные джинсы! Высокая талия, что надо скрывают))), стройнят, тянутся. Девочки очень рекомендую к покупке!!

Виктория
13.10.2019
Чорно-білий костюм 0435-1 (плаття і жакет)

Заказала данный костюм. С момента заказа до момента получения прошло 10 дней. Изначально колебалась заказать здесь, потому что необходимо было внести предоплату в размере 50% на карту Приватбанка физического лица( то есть обычный перевод с карты на карту ). Позже узнала, что Гарри Шоп сотрудничает с интернет-магазином Розетка, услугами которого пользуюсь не первый год и полностью ему доверяю. Именно доверие к Розетке стало моей страховкой и я решилась сделать предоплату. Теперь о самом товаре. Сам материал мне понравился, качество пошива хорошее( получше китайских производителей ). По размерам всё подошло, костюм сидит идеально. Товар однозначно стоит своих денег. Рекомендую данный магазин, можно смело заказывать. Буду заказывать здесь ещё и рекомендовать данный магазин своим знакомым.

Галина Мазур
12.10.2019
Бежеве пальто 0153 (різні версії)

Заказала данное пальто. С момента заказа до момента получения прошло 10 дней. Изначально колебалась заказать здесь, потому что необходимо было внести предоплату в размере 50% на карту Приватбанка физического лица( то есть обычный перевод с карты на карту ). Позже узнала, что Гарри Шоп сотрудничает с интернет-магазином Розетка, услугами которого пользуюсь не первый год и полностью ему доверяю. Доверие к Розетке стало моей страховкой и я решилась сделать предоплату. Теперь о самом товаре. Сам материал мне понравился, качество пошива хорошее( получше китайских производителей ). По размерам всё подошло, пальто сидит идеально. Товар однозначно стоит своих денег. Рекомендую данный магазин, можно смело заказывать. Буду заказывать здесь ещё и рекомендовать данный магазин своим знакомым.

Галина Мазур
12.10.2019
Чорний костюм двійка | 0700-3

Отримала костюм ,дуже сподобався, дякую Гаррі Шоп і всим працівникам,особливо Юлі,за добре відношення до нас,ви мене одягли!

Ніна
11.10.2019
Показано з 31 по 40 із 460 (всього 46 сторінок)